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 les ghraibas

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AuteurMessage
Nahane
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Nahane

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MessageSujet: les ghraibas   les ghraibas Icon_minitimeMar 13 Sep 2011 - 11:44

Ingrédients:

250g de farine de pois chiche, 80g de farine, 100g de sucre glace, 150g de beurre, et de l'huile pour la plaque.

Préparation :

Dans une casserole, faites cuire le beurre à feu doux, enlevez le petit-lait, laissez colorer jusqu'à l'obtention d'une couleur noisette. tamisez les farines séparément et le sucre glace, dans un saladier incorporez les ingrédients, mélangez avec vos mains pour obtenir une pâte assez homogène et friable, réchauffez entre vos mains. Disposez la pâte sur le plans de travail et confectionnez des boudins, allongez les Ghraïbas de 15 millimètre de diamètre environ. Avec un couteau, détaillez en biais des morceaux de 5,5 cm de long, ranger les Ghraïbas sur une plaque huilée, laissez les reposer 30 min au réfrigérateur. Préchauffez le four à 130° faire cuire les Ghraïbas entre 15 et 20 min, laissez refroidir avant de les dresser dans une assiette.
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Sarah
ADMIN
Sarah

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Nombre de messages : 4203
Age : 52
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Date d'inscription : 28/01/2007

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MessageSujet: Re: les ghraibas   les ghraibas Icon_minitimeVen 28 Oct 2011 - 10:19

J'adore les ghraibas mais le problème est que dans mon coin perdu on ne trouve pas de farine de pois chiche et j'ai épuisé mon stock ramené du bled !!!!!! brrrrrrrrr les ghraibas 183492
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