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 Soupe Ima (Liban)

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AuteurMessage
marzou
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marzou

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MessageSujet: Soupe Ima (Liban)   Soupe Ima (Liban) Icon_minitimeDim 11 Nov 2007 - 16:15



Ingrédients pour environ 4 personnes :
- de la viande d'agneau hachée (environ 400 grammes)
- du riz (de préférence rond) (100 grammes)
- 1 gros oignon
- 4 épices, cannelle; huile de tournesol, sel, poivre
et pour l'assaisonnement final prévoir du citron et de l'huile d'olive.


Soupe Ima (Liban) Soup10

- Dans un bol, mettre l'agneau préalablement haché par votre boucher.
- Ajouter l'oignon coupé finement, le 4 épices, la cannelle, le sel et le poivre
- Faire de toutes petites boulettes de viande d'environ 3 centimetres de diamètre et les faier revenir dans l'huile de tournesol.
- Ajouter 1 litre et demi d'eau, et un peu de sel. (on peut rajouter un cube de bouillon de poule ou de pot au feu).
- Une fois l'eau arrivée à ébulition, mettre le riz et laisser mijoter à feu doux pendant 20 minutes.

Avant de servir la soupe, ajouter une cuillère à soupe d'huile d'olive et un jus de citron. On peut également rehausser avec un peu de cannelle et de 4 épices selon le goût de chacun.


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