2 pommes de terres
4 gousses d'ail
des champignons en morceaux
1 pot de sauce tomate à la Basilique
du sel
du ras el ranout de DOuz
du poivre
du piment doux
des petits piments
1 boite moyenne de thon
1 litre d'eau
de l'huile d'olive
des pates coquillettes
prenez une casseroles ou vous verserz généreusement de l'huile d'olive.
vous ferz fondre votre ail que vous vous aurez coupé en lamelle
vous rajouterez ensuite vos pommes de terres coupés en gros morceaux que vous aurez pré-cuits.
rajoutez une cuillère à soupe de ras el ranout de Douz, du poivre, du sel, du piments doux et trois ou quatre petits piments entiers.
remuez à feux doux.
rajouter les champignons et ensuite le thon...remuez encore quelques minutes.
versez le pot de sauce tomate...
et laissez mijoter genre 15 minutes...
ensuite rajouter de 75 cl à 1 litre d'eau en s'assurant que la sauce soit toujours gouteuse...
quand l'eau commence à bouillir, rajouter quelques cuillères à soupe de pate coquillettes...
15 minutes plus tard c'est prêt...
enlever les piments si vous n'aimez pas le piquant...
Bon appétit
Fatiha34