Super !
Après le "poulet à la Fathya", avec lequel, j'ai eu un succès fou, (encore merci à toi), voici le brick ! (ou la brick ?)
Je vais l'essayer dès la semaine prochaine.
Je suppose qu'il doit être excellent car, à part le ras el hanout qu'il ne met pas (il met du cumin), mon cher et tendre mari fait presque la même recette que toi ( le "vache qui rit light remplaçant le sveltesse qu'on ne trouve pas toujours à Zarzis)
Lui aussi, frit à l'huile d'arachide car, Marzou a (encore) raison: l'huile d'olive se dégrade à haute température.
Je vais donc m'exercer pour pouvoir le surprendre en octobre lors de mon prochain séjour à Zarzis et ensuite ici en Belgique dès qu'il aura eu ce sacré visa, Inch Allah!
Merci à toi de nous aider à parfaire nos petits plats.
Quand ouvres- tu un resto Fathya ? ON affréterait un mini bus pour aller te voir.
Bisous