LA CULTURE DU MAGHREB
<b>Bonjour cher visiteur !

Regarder c'est bien, partager c'est encore mieux !!
Alors n'hésitez pas à venir vous inscrire et dialoguer avec nous.</b>
LA CULTURE DU MAGHREB
<b>Bonjour cher visiteur !

Regarder c'est bien, partager c'est encore mieux !!
Alors n'hésitez pas à venir vous inscrire et dialoguer avec nous.</b>
LA CULTURE DU MAGHREB
Vous souhaitez réagir à ce message ? Créez un compte en quelques clics ou connectez-vous pour continuer.

LA CULTURE DU MAGHREB

Partageons notre amour pour la culture maghrebine
 
PortailAccueilDernières imagesS'enregistrerConnexion
Vous venez de vous inscrire, vous devez vous présenter dans la section  PRESENTATION.  Un administrateur vous ouvrira les portes au plus vite dès lors.
-40%
Le deal à ne pas rater :
-40% sur le Pack Gaming Mario PDP Manette filaire + Casque filaire ...
29.99 € 49.99 €
Voir le deal

Partagez | 
 

 Boureks chèvre menthe

Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Aller en bas 
AuteurMessage
Sophia
*****
*****
Sophia

Féminin
Nombre de messages : 874
Age : 41
Localisation : France
Date d'inscription : 08/02/2008

Boureks chèvre menthe Empty
MessageSujet: Boureks chèvre menthe   Boureks chèvre menthe Icon_minitimeDim 4 Avr 2010 - 14:05


Pour cette recette, il vous faut:

des feuilles de bricks (faites maison c'est meilleur)
une douzaine de crottins de chèvre
des feuilles de menthe fraîches
du poivre noir

Préparation:
Ecraser les crottins de chèvres à l'aide d'une fourchette,

Y ajouter les feuilles de menthe hâchées,
Poivrer,
Bien mélanger la farce obtenue,
Disposer de la farce sur une feuille de brick,
Procéder au pliage comme à votre habitude,
Faire frire (ou badigeonner d'huile à l'aide d'un pinceau de cuisine et placer dans un plateau allant au four)

Bon appétit!

C'est une bonne alternative aux boureks de pomme de terre, de thon ou encore de viande hâchée Boureks chèvre menthe 565913
C'est super frais!
Revenir en haut Aller en bas
fatiha34
MODOMAG
MODOMAG
fatiha34

Féminin
Nombre de messages : 1940
Age : 51
Localisation : Marsillargues - Hérault (34)
Date d'inscription : 01/02/2007

Boureks chèvre menthe Empty
MessageSujet: Re: Boureks chèvre menthe   Boureks chèvre menthe Icon_minitimeDim 4 Avr 2010 - 16:35

je vais essayer la semaine prochaine car je n'ai pas de fromage frais ni de menthe...mais ça a l'ai pas mal...je te dirais si c'est bon ou si je me suis intoxiquée...lol
Revenir en haut Aller en bas
http://madz.vpweb.fr/
Sophia
*****
*****
Sophia

Féminin
Nombre de messages : 874
Age : 41
Localisation : France
Date d'inscription : 08/02/2008

Boureks chèvre menthe Empty
MessageSujet: Re: Boureks chèvre menthe   Boureks chèvre menthe Icon_minitimeLun 5 Avr 2010 - 12:04

Boureks chèvre menthe 883480 Fatiha, j'ai déjà réalisé cette recette à plusieurs reprises, personne n'a jamais été déçu, bien au contraire, ce qui est sûr c'est qu'il faut être amateur de crottin de chèvre!
C'est original et frais, ça change des farces bien lourdes!
Revenir en haut Aller en bas
fatiha34
MODOMAG
MODOMAG
fatiha34

Féminin
Nombre de messages : 1940
Age : 51
Localisation : Marsillargues - Hérault (34)
Date d'inscription : 01/02/2007

Boureks chèvre menthe Empty
MessageSujet: Re: Boureks chèvre menthe   Boureks chèvre menthe Icon_minitimeLun 5 Avr 2010 - 14:11

a je savais pas qu'il fallait utiliser du vrai crottin de chèvre...tu as des goûts byzarres...je sais pas si je vais essayer...mdr
Revenir en haut Aller en bas
http://madz.vpweb.fr/
Contenu sponsorisé




Boureks chèvre menthe Empty
MessageSujet: Re: Boureks chèvre menthe   Boureks chèvre menthe Icon_minitime

Revenir en haut Aller en bas
 

Boureks chèvre menthe

Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Revenir en haut 
Page 1 sur 1

 Sujets similaires

-
» Qu'avez-vous mangé de particulier, de spécial ?
» Soupe de semoule à la menthe
» Marre d'être chèvre !!!
» Bricks chocolat/fromage de chèvre
» Tarte tomate mozarella et chèvre

Permission de ce forum:Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
LA CULTURE DU MAGHREB :: CULTURES & TRADITIONS :: LA CUISINE :: Entrées, soupes et entremets-