Tajine de Viande aux petites Pommes de Terre Frites
600 g de riz
100 g de fromage bleu
100 g de fromage bleu
1/4 de cuillère à café de colorant ble
liquide
1 betterave bouillie
300 g de tranches de dinde fumée
1 cuillère à café de sel
1 cuillère à soupe d'huile
pour faire la sauce il faut:
1 cuillère à soupe de mayonnaise
1 cuillère à café de moutarde
2 cuillères de jus de citron
1 cuillère à soupe d'huile d'olive
du sel, du poivre
1/4 de cuillère de cardamone moulu
Pour la préparation:
Eplucher, bouillir les pommes de terre, les faire frire et les mettre de côté.
ensuite dans une marmitte sur le feu, ou un tajine spéciale cuisson, mettre la viande et tous les ingrédients que je vous ai cités.
il faut ajouter un petit verre d'eau
laisser le tout revenir pas plus de 10 minutes.
Aprés il faut ajouter 1 litre d'eau et laisser cuire 30 minutes ou jusqu'à réduction.
servir avec les pommes de terre préparés et avec les olives et le citron.
Bon appétit