SEFFA Ingrédients:
- 500 gr de pâtes cheveux d'ange
- 200 gr de raisin blanc sec
- 1 verre de lait
- 100 gr d'amandes blanchies et fries
- 150 gr de sucre glacé
- 1/2 verre à thé d'huile
- 1 c à c de sel
- 1 c à s de beurre salé
- eau
- canelle
Préparation:
Commencer par mettre de l'eau bouillir dans la couscoussière, ensuite mélanger les pâtes avec les raisins sec avec l'huile, bien imprégner.
Mettre les pâtes dans le couscoussier et laisser cuire a vapeur 10 min, pendant ce temps frire vos amandes et les moudre en laissant une petite poignée concassée.
Une fois les 10 min passée vider les pâtes dans un grand plat et mouillé avec de l'eau et toujours bien mélanger et remettre de nouveau cuire à la vapeur répéter 3 fois à la 4ème mouiller avec le lait et remettre 10 min à la vapeur.
Enlever les et verse le tout dans le plat et délayer avec la c à s de beurre salé, ajouter le sucre et les amandes moulue et concassé et laisser de cotée 1 c à s d'amande moulu et et 1 c à s de sucre glacé que vous allez mélanger ensemble.
Disposer de la façon suivante tracé avec la cannelle le sucre et les amandes, et quelques amandes entières.
BON APPETIT