Samosas en feuilles de brick au chocolat et au fromage de chèvre Pour 6 personnes
Préparation : 25 minutes
Ingrédients :
. 10 feuilles de brick
. 1 fromage de chèvre frais
. Du miel liquide
. 10 carrés de chocolat noir
. 50 g de beurre fondu
Préparation :
Détacher et séparer les feuilles de brick. Dans chaque feuille, découper 2 bandes les plus longues possible de 5 à 6 cm de large.
Prendre une bande, passer au pinceau une fine couche de beurre fondu. Disposer un petit morceau de chèvre, 1/2 carré de chocolat et deux gouttes de miel sur le bas de la bande.
Rabattre le coin gauche de la bande sur le fromage, en formant un triangle équilatéral. Prendre ensuite le bas de la bande à droite et le faire remonter à gauche en gardant les mêmes proportions.
Coller le denier pliage avec du beurre et placer la fermeture sous le samosa.
Servir chaud en apéritif.